年末年始の案内
年末営業は、30日までです。
一年間、ありがとうございました。
年始営業は、1月2日から営業いたします。
平成22年もどうぞ、宜しくお願い致します。
« 2009年11月 | トップページ | 2010年1月 »
年末営業は、30日までです。
一年間、ありがとうございました。
年始営業は、1月2日から営業いたします。
平成22年もどうぞ、宜しくお願い致します。
今日、果物屋さんでみつけました。
本日のおすすめはこれを使った
カクテルにします。
先日、ベスパスタッフとの会話で
技術を売る、という話しをしました。
バーテンダーはただ、お酒をつぐだけではダメ・・・
日々の訓練の成果を出していくためにも
絶対にカクテル技術の腕を磨きましょう
との話。 妥協せず、テクニックを身につけていきます。
クリスマスも終わり、今年も残り6日となりました。
年々、一年が過ぎるのが早く感じるのは私だけではないと思います・・・
体調に気をつけて、今年のこり僅かな日々、
仕事に頑張ります。
ウイスキーを飲まれる時、チェイサーにミネラルウォーターを
たのまれますが、ミネラルウォーターよりペリエが
ウイスキーによく合います。
ウイスキーを飲んだ後、ペリエを飲むと口の中が柔らかく感じ、
ウイスキーが滑らかに感じます。
是非、試してください。
師匠に頂きましたスコッチウイスキーです。
ハイランドパーク1968年ボトル詰めの36年ものでした。
とても美味しかったです。
あ~寒い。冬ですね~。散歩道の表情もすっかり冬になってしまいました。寒くなると散歩へ行くのに躊躇してしまいますが・・歩き出すとやはり気持ちが良いものです。健康のためにも散歩は続けようと思います。散歩のお相手はいつも愛犬のクリームです♪
最近のコメント